
अप्पम, दक्षिणी भारत की एक ऐसी डिश है जिसे आप किसी भी समय बना सकते हैं। ये एक पारंपरिक डिश है जो बहुत ही हल्की होती है और इसे चटनी व आलू की सब्जी के साथ खाया जाता है। अप्पम को आसानी से घर पर रखे सामान से बनाया जा सकता है।
| संक्षेप में | |
| तैयारी करने का समय | 8 से 9 घंटे |
| पकाने का समय | 15 मिनट |
| यह रेसिपी कितने लोगों के लिए है | 5 लोग |
| प्रकार | वेज (शाकाहारी) |
| किस जगह की है यह डिश | दक्षिणी भारत |
| कब खाएं | स्नैक्स के समय |
| कैलोरी | 94Kcal (एक पीस में) |
from Gujarati Blog Tips-In this guide we are going to see how to Advertise On Facebook,Free Website https://ift.tt/2ApHglE
No comments:
Post a Comment